POLITICA DE PRIVACIDAD.

Multirubana informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web. En el caso de que los usuarios proporcionen datos de terceras personas quedará bajo su responsabilidad haberles informado de todo lo establecido en esta cláusula y haber obtenido su consentimiento para ello de forma previa.

En este sentido, Multiurbana garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. Y al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos).

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

2. Recogida, finalidad y tratamientos de datos.

Multirubana tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Multirubana será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez Multiurbana informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla:
La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Los datos de carácter personal que se faciliten a través de esta página Web serán tratados por los sujetos indicados ut supra con las siguientes finalidades:

  • Inherentes y complementarias a las actividades de intermediación inmobiliaria, como por ejemplo, la promoción de un inmueble para su compra o arrendamiento o la búsqueda de un inmueble para su compra o arrendamiento.
    -Inherentes y complementarias a las actividades de intermediación financiera así como de seguro, como por ejemplo, la búsqueda de la financiación para la adquisición de un inmueble.
  • La asignación de oficinas de intermediación inmobiliaria y/o financiera atendiendo a las preferencias manifestadas.
  • Tramitar solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario a través de la pagina web.
  • Coordinación y supervisión de la prestación de los servicios indicados ut supra.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de Multiurbana, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros de Protección de Datos de Multiurbana.

En caso de que usted lo haya autorizado marcado la casilla correspondiente, sus datos podrán ser utilizados para remitirle comunicaciones comerciales, incluso por medio electrónicos, de los productos o servicios prestados respectivamente por Multiurbana.

Otras finalidades: Sus datos podrán ser utilizados, también para realizar actividades estadísticas, de análisis de preferencias y elaboración de perfiles, así como de idealización.

Si usted no desea que sus datos sean utilizados con las finalidades y características expresadas en este apartado, por favor, indíquenoslo mandando un e-mail a la dirección info@multiurbana.com

Multiurbana, ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Multiurbana, utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

3. Comunicación de información a terceros.

Multiurbana informa a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Multiurbana disponga del consentimiento expreso del usuario.

4. Derechos de los usuarios.

Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Multiurbana. Los usuarios podrán ejercer los derechos de: acceso, rectificación, cancelación, información, trasparencia, portabilidad, no decisión automatizada, limitación al tratamiento, al olvido y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: Multirubana, Calle: Padre Méndez Nº 75 Bj Dche, Código postal: 46900, Ciudad: Torrente, Provincia: Valencia. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.